滴滴注册总是显示车牌号不存在 能解决吗

8个回答 默认排序

已采纳
滴_滴_问_题 _ 的 _գ_գ :928一一443一一665

1、检查显示器与电脑的连接线是否安装紧密;
2、取下电脑内存条,用橡皮擦拭金手指后放回(接触不良会造成电脑开机黑屏);
3、更换内存、显卡、显示器、连接线诊断故障所在。
4、系统文件损坏,重装系统。
正确的重装步骤:
(1)用【u启动U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择“【02】u启动win8pe标准版(新机器)”并回车;
(2)在u启动pe装机工具中选择系统镜像装在c盘中,点击确定;
(3)提醒程序将执行还原操作,单击“确定”;
(4)接着进行程序还原过程,静静等待镜像释放完毕;
(5)计算机会自动重启,然后进行程序安装过程,直到安装结束后设置好常规参数就可以使用系统了。
没有办法的,试试这里能不能解决,找
这个要可以重新提交。然后还不行就我可以弄didi8958
滴_滴_问_题 _ 的 _գ_գ :928一一443一一665

1、检查显示器与电脑的连接线是否安装紧密;
2、取下电脑内存条,用橡皮擦拭金手指后放回(接触不良会造成电脑开机黑屏);
3、更换内存、显卡、显示器、连接线诊断故障所在。
4、系统文件损坏,重装系统。
正确的重装步骤:
(1)用【u启动U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择“【02】u启动win8pe标准版(新机器)”并回车;
(2)在u启动pe装机工具中选择系统镜像装在c盘中,点击确定;
(3)提醒程序将执行还原操作,单击“确定”;
(4)接着进行程序还原过程,静静等待镜像释放完毕;
(5)计算机会自动重启,然后进行程序安装过程,直到安装结束后设置好常规参数就可以使用系统了。
请重新提交您的注册资料,如果还不行我可以弄didi8958
简单易懂,找我看头像
客服会跟你说提交后有专人审核,可以你提交两个月后会发现只是一场空,来,24小时解决好。
一般车牌号显示不存在或非小型车俩,wzy1140都是新车或过户车,等了一个月都通过不了,还是要找人微,信,处理通过上面那个就是。