mac虚拟机vmfusion网络问题,虚拟机没法修改桥接网卡

5个回答 默认排序

已采纳
打开虚拟机,左上角第二个edit。或编辑之类的选项。 选择虚拟网络编辑器。virtual network editor. 选择vm0,点底下的桥接到,下拉选择自动或你的某块想桥接的网卡,确定。 bridged to : automatic or NIC
辣鸡 Mac的虚拟机根本没有虚拟网络编辑器
这种情况,一般是 网络配置文件被改出问题了导致的、
VMWare Fusion 的网络配置文件在:/Library/Preferences/VMware Fusion/networking
我的状况和你的一样,在VM Fusion 无法编辑网络,并且在某台虚拟机上也无法使用这些网络(感觉就像被禁用的一样)。我最后的一个解决办法是 把 VMWare Fusion 的网络配置文件备份,然后删了。VMWare Fusion 的 网络就可以编辑了、
翻译:
网络设备VMnet0桥上没有运行。虚拟机将无法与主人交流或与其他机器在您的网络。连接失败Ethernet0虚拟设备。

问题应该是你的虚拟安装的不完全。我建议你重装一次。
虚拟机网卡的dns也设置上

你是通过哪种方法让虚拟机上网的?