用虚拟机登录dnf没法登录

8个回答 默认排序

已采纳
方法一:直接任务管理器结束DNF进程,重开游戏。或者重启电脑。这种方法最简单,效果不理想,不是网吧的机子没有还原系统,无法根本解决问题。开游戏,输入密码后。打开任务管理器,观察着,等有一个叫“DNF.exe”的进程出现就结束QQlogin.exe这个进程。 不行的话 2、打开游戏,输完密码后,打开任务管理器观察,看看有没有一个进程叫:“Spoolsv”(不一定大写)有的话
电脑配置不行
直接在虚拟机上设置桥接,NAT好多时候都会出现这样那样的问题。
桥接就是虚拟机可以直接用电脑上的硬件和外部设备。

方法/步骤

1.我们可以继续等待,不过通常如果出现正在连接服务器,一直就进不去游戏,1分钟之内还是有希望进入的,如果操作一分钟基本就进去不了了。

2.之后我们可以点击重新连接,我们在试一下,一般重新连接是连接不上的,只是尝试一下即可,如图所示。

3.之后我们可以先将游戏关闭,将游戏的程序要彻底的关闭,可以在任务管理其中,将还在运行的关闭一下,保证下次登录不会受到影响。

4.我们还可以清理一下电脑内存,最后是重启一下电脑在清理内存,保证没有多余的程序正在运行,内存清理游戏登录的时候运行会更顺畅,我们就可以登录游戏啦。

5.还有可能电脑有病毒或是我们安装过违规的软件,游戏检测出来了,我们需要查杀病毒,并将违规的软件清除干净,即可正常登录。

6.另外就是游戏在线的人比较多,同时登录的人比较多,我们这个时候没有什么更好的办法,只能重新登录,等人少的时候就会比较容易登录进入游戏。

7.另外硬件配置对dnf游戏登录起到决定性作用,虽然这个是2D的游戏,但是对配置要求较高,我们可以换一个配置高的电脑来玩,或是我们就慢慢等待,总将会登录进去。

8.最后还有一个关键的因素就是网速,我们网速太慢连接服务器就会费劲,我们需要改善自己的网络状况即可解决这个问题。

鼠标单击下Windows2003的桌面,你的那个组合键还是Vista在管理。
把地下城与勇士startTenProtect里的TenSLX.dat和TenSLX.dll删除,然后关掉,重新进入客户端让他自动更新,更新好后就能进了,
DNF掉线很正常!是因为DNF的XT太严了!所以你就忍忍吧!我想这件事!会很快解决的!因为TX不能看着玩DNF的人越来越少啊!TX公司会解决的!放心吧!
重启后要重新启动oracle的
[oracle @localhost ~]] $ lsnrctl start
之后
[oracle@localhost ~] ] $ sqlplus / as sysdba
SQL startup open

启动成功后,就可以使用了