HP Deskjet F2128打印机肿么装

4个回答 默认排序

已采纳
下面这个链接有你所需要的一切系统的安装方法:(HP官方网站)

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/documentSubCategory?rule=39371&lc=zh-hans&cc=cn&dlc=zh-hans&product=3235682&lang=zh-hans

在 Windows 系统下使用随机光盘安装驱动程序

» 在 Windows 系统下使用下载的软件安装全功能驱动程序

» 在 Windows 系统下使用下载的软件安装基本功能驱动程序

Windows Vista

» 在 Windows Vista 系统下卸载驱动程序

» 在 Windows Vista 系统下使用随机光盘安装驱动程序

» 在 Windows Vista 系统下使用下载的软件安装全功能驱动程序

» 在 Windows Vista 系统下使用下载的软件安装基本功能驱动程序

MAC(Macintosh)

» Mac OS: Macintosh OS 9.x 或 OS X 的 Startup Items 或 Login 文件夹中的程序导致安装失败

» 在 MAC 系统下安装驱动程序

» 在 MAC 系统下卸载驱动程序
网络虚拟,请联系客服
打印机没问题吧?