macbook上怎么安装ricoh打印机mp2014

8个回答 默认排序

已采纳
1.开始--控制面板--添加打印机;
2.下一步,(如果打印机在本机可选择此计算机连本地打印机,之后点下一步;
3.选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常是ltp插口,选择完毕点下一步;
4.点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找型号,这是windows自带的;
5.下一步,下一步,完成;
6.插上打印机,通电,自动检测,即可。
关闭打印机 查看控制面板里面的打印机的状态是准备就绪还是脱机,如果是脱机再看机看下是准备就绪还是脱机,如果关机是脱机开机是准备就绪的话那驱动就没什么问题。就要查看打印机有什么故障了,还有电脑服务选项里面的后台服务项是否开启print spooler 可以选择重新启动看下
应该不要修的,你试试下面几个办法看看:
1.把打印机关掉,重启一下试着打印看看行不行;
2。检查打印机指示灯是不是绿色,如果不是绿色(是红色),看看打印机是不是卡纸了;
3。如果还不行,再把打印机驱动卸载,重新安装一下。
呵呵呵~~~试试看,如果不行再问,如果OK了,请采纳一下哈!
建议你在电脑上安装一个驱动人生,用它来检测一下电脑驱动,然后修复就好了哦,用它装驱动,更新驱动特别方便
首先你确定一下你的系统是XP还是Win7,另外2000LN2还是2000SP?,用的是网线还是USB口?有没有设置密码?
找售后服务,用光盘安装驱动。很简单。
试一下,从新启动打印机,再次安装驱动。
1、点击“开始”,“控制面板”,进入“打印机和传真” 2、点击“添加打印机”,选择“从磁盘安装”,选择下载文件所解压的路径 3、按提示完成安装
如果不可以先添加上 ,看又否提示,如果没有对应的驱动 可以下载驱动人生
下载一个驱动人生就OK了