可支持什么打印机公司全部的打印机都不支持mac

4个回答 默认排序

已采纳
HP的基本都能支持 事实上,HP的每一款主流打印机官方都有提供MacOSX的驱动程序, 不过部分打印机对当前的Snow Leopard支持不是特别好,要等待新驱程的放出 ,而Leopard 基本上全系列都有驱程的

个人建议 ,先准备几个意向型号 然后上其官网查看是否有for mac的驱动程序即可
你这下一个驱动精灵检测一下就可以,要是不行就是你线没插对。
只要不是停产的机型,都能找到官网打印驱动,都是可以支持的。
1、从网上下载适合64位win7的打印机安装包,并解压好准备着。
2、在开始中打开设备和打印机。

3、此时弹出对话框(设备和打印机),点击“添加打印机”。

4、点击:添加本地打印机.

5、创建新端口-Local Port.

6、填写 要连接的目标打印机的主电脑网络ip地址和打印机名称。如下图示意,
\\ip地址(机器名)\打印机名。(注意:\斜线、ip地址、打印机名称别抄错了)
点击确定。

7、从磁盘安装驱动程序-浏览到解压好的安装包位置,安装,即可.