windows10下 肿么安装mac

6个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
首先,请大家在桌面上按下Windows徽标键+R键,打开运行菜单命令,在运行菜单命令中输入“regedit”选项,打开注册表编辑器。

打开注册表编辑器以后,依次双击打开左侧栏目,然后将文件定位到: HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile 文件夹目录。

接下来,在lnkfile文件夹目录空间界面中,点击鼠标右键,然后在弹出的菜单中选择“新建-字符串值”选项,然后在弹出的页面中输入“IsShortcut”,数值数据为空白,不要填写任何数值。

接下来,我们还是在HKEY_CLASSES_ROOT栏目下,找到piffile目录,然后按照上面的步骤,点击选择“新建-字符串值”,并将其命名为“IsShortcut”,数值还是保持空白项。

完成了上述修改之后,我们需要重启Windows资源管理器,打开Windows系统中的任务管理器,找到资源管理器程序之后,对其击右键,然后选择“重新启动”即可。最后,我们尝试重新右键点击开始菜单,检验一下是否可以弹出超级菜单。
恢复到出厂设置
这是mac默认开启uefi启动导致的
百度上有很多帖子,可以参考
私信我
上msdn itellyou这个站点,然后在左侧选中你想要下载的操作系统版本,右侧复制下载链接挂到迅雷或者电驴;下载之后建议你刻盘