Mac能替换主题吗

8个回答 默认排序

已采纳
我不知道MAC能不能换主题,但是我知道MAC的界面比WINDOWS不会差到哪里去。有很多地方比WINDOWS还要好,你要是很想用MAC,就去下载一个MAC OS X 10.5.7 X86的吧,然后安装在你的电脑上面,安装方法去啃苹果或者是远景论坛上面看看吧,因为太多了。。。而且对硬件有限制。。建议你先看清楚了再安装
不可以的!!!!!! CPU 分为AMD和INLEI两种他们的针角都不同的,你要换CPU最好找看看你的主板是什么样的,然后在根据主板的型号去选择合适的CPU
我买的时候将近两千,现在一半价钱还不到,我觉得价钱下降这么厉害,零件什么的肯定不如以前好,我是很喜欢它,主题上魔秀下载,很多漂亮的,然后拿数据线传递,如果喜欢它,可以买,性价比比较高的,主要是受欢迎,太多人用它了
装个W7、、随便下载主题、、
那么旧的机器了,还改啥,而且,你说的是MacBook pro,还是mac pro啊。
应该是可以的,你方便的时候可以去专卖店,让他帮你下载主题安装
质量不错 可以换主题
1200左右的行货``可以更换主题
`
S40非智能系统`太是比较老了``

推荐你买5610`比5300好看``也是滑盖的~

虽然价钱比5300贵~但是样式好看~而且性能比5300好

祝你早日买到心仪的手机哈!