mac怎么才能玩lol国服

6个回答 默认排序

慢慢等,美服先玩着呗
国服的lol没有mac版,想玩装虚拟机,跑windows

TVT

国服的英雄联盟由于Mac系统仍占小数,专门进行研发的话以腾讯圈钱的本性来说不太现实,再等等说不定就良心发现了。
装双系统。。。
我并不知道你下载的什么版本,不过建议你去美服官网下美服,更安全。就是慢了一些。还有,如果你有朋友已经下载了并成功运行了,你可以让他直接AirDrop给你。(话说回来lol for Mac 有国服吗?)

WND

没有国服的LOL(有美服)。。你是13寸的pro。。所以虚拟机效果可能不会很好。。15寸虚拟机玩没问题。。

你只能装双系统了。。