苹果手机连接mac怎么删除相片

4个回答 默认排序

已采纳
1、iPhone想要把同步到手机上面照片删除,可以是通过电脑同步删除,然后在手机上面隐藏共享的相册。或者是在相册里面直接删除。
2、使用同步软件助手来删除共享的照片,首先使用数据线连接电脑跟手机,在电脑上面点击打开同步软件助手,找到照片同步的选项,在上面直接删除手机同步到手机上面的照片。
3、然后再回到手机设置里面,找到相机与照片,在里面关闭照片共享的功能。
4、然后在回到手机照片相册里面,就会发现已经没有共享的照片。
5、如果在相册里面可以直接删除的话,根本就不需要使用同步助手这么麻烦,直接点击选择删除就可以。
那只有同步了
不能在手机上自己删除吗?
iTunes