DNF安装虚拟机开4个号,最低配置是什么才能不卡

5个回答 默认排序

已采纳
好吧,这个我干过,主要就是《内存》了 我4G 不够 但是可以玩,但是卡,那也就说要最低8G内存,《CPU》做少要4核,可以使因特尔i系列以后的,或者AMD高端4核,《电源》,起码你带有够够功率的350吧,然后一个《独立显卡》1G,把他们插到《主板》上,主板型号中上就可以了。
至于你喜欢什么牌子的硬件,可以自己上中关村网看,但是这些下来不会少于5000块钱,其实虚拟机主要占用的就是“内存”,注意散热,越高的要求,温度越高,及时监控。如果要配置单那在说,其实你可以按这个要求自己配置了。
也不是。关键上硬盘的读写能力。如果多挂几个硬盘RAID也可以提高速度,越多越好。当然固态硬盘要更好。
人给肉桂粉开局两地分居大了联发科距离的风格了瑞风瓦人格林肯车
硬盘希捷500 内存8G CPU 4盒 独显2G 主板华硕 这个价钱也适合你

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2310 @ 2.90GHz
主板 华硕 P8B75-M LX (英特尔 82801 PCI Bridge - 244E)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB / 索泰 )
显示器 默认监视器
声卡 威盛 VIA @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕