networks是什么意思啊

4个回答 默认排序

选安装 - 用户端 - Client for Microsoft Networks , 这样应该可以安装回去

Thanks

--------------------------------------------------------------------------------
重刷一遍吧。
继续刷机
Win10运行在哪,Win10怎么打开运行1
方法一:我们可以同时按下键盘的“Win键+R”打开电脑运行窗口。

这样我们就可以快速的打开电脑运行窗口,然后使用即可。

方法二:我们还可以按下键盘的“CTRL+X”键,然后出现界面点击运行。

方法三:当然我们还可以在这里的搜索框中直接输入运行进行搜索。

方法四:我们可以点击开始菜单,然后打开所有应用。

然后在windows系统中,找到运行按钮打开。

当然对于我们来说,以后使用的方便,我们这里可以在运行上单击鼠标右键,将运行固定到开始菜单屏幕。

这样对于我们以后的使用是不是更方便些呢。