link2sd挂载脚本错误 不能创建挂载脚本、 mount:No such device

3个回答 默认排序

已采纳
主要是内存卡要正确分区,我用的是Paragon Partition Manager这个软件,今天捣弄了一上午,终于弄好了。
首先把内存卡插入读卡器,看看我的电脑里面有没有,有的话是最好的,如果没有就右键单击我的电脑,点管理,存储,这时就会发现你的内存卡,然后重新分配盘符。退出之后,看看我的电脑里有没有。没有的话,就用Paragon Partition Manager这个软件,打开,找到内存卡,先创建fat32的分区,然后调整分区大小,空出一部分用来做ext2,然后在空出来的部分,创建分区,选择ext2格式,最后点击软件的钩,就等着。弄好了之后,取出内存卡,插入手机,点开link2sd试试,应该是没有问题,
我的就是这样弄好的。我的是新买的内存卡
已经无所谓了
你用甚么分的区??? 查看更多答案

麻烦采纳,谢谢!