为何我更新了英伟达的显卡驱动以后英伟达控制面板就不见了?

5个回答 默认排序

已采纳
英伟达的显卡即NVIDIA显卡,没有控制面板,一般是因为没有安装驱动程序或者驱动程序过老所导致的。用户可以参考如下方法升级安装NVIDIA显卡驱动。

1、去NVIDIA的获取与当前显卡相适应的驱动程序。
1)、同时按WIN+R键,打开”运行“输入devmgmt.msc,按回车键,打开设备管理器,点击”显示设备“,找到自己的显卡类型。

2)、用浏览器打开NVIDIA的官网驱动搜索页:
然后根据型号、系统设置好后,搜索相应的驱动下载安装即可。

2、可以下载驱动精灵、驱动人生等软件扫描当前系统,如果提示未安装显卡驱动,按照提示进行安装,如果提示升级显卡驱动,同样按照提示进行升级即可。安装完显卡驱动,在桌面空白处右键,即可看到显卡控制面板了。
额!呵呵!你删删看,删了估计连显示都不正常了,能不能亮还是一回事!
英伟达控制面板不是显卡驱动,只是显卡的扩展应用。
没有控制面板,显卡也可以正常使用,没问题的,只要驱动正常就行了,放心
这个本来就不是系统集成的,下个来装就得了。
能上网的话 搜个最新的驱动装上就可以了。