You are my only是什么意思

8个回答 默认排序

You are my only
你是我的唯一

双语例句

You are my only sunshine, you make me happy when skies are gray.
你是我惟一的阳光,即使天空灰暗时,你也让我感到欢愉。

Baby Do Not Warry, You Are My Only, You Will Never Be Lonely.
宝贝不要担心,你是我的唯一,你永远不会孤单。
我有一堆太阳的后裔的OST&bmg和MV等,需要的回复我发你
你是我的王子,但是我不是你的公主
你是我的公主
You are my one and only
你是我的唯一
双语对照
例句:

You are my one and only.
你是我的唯一。
这位网友,您好,根据您的问题,我判断出,这句话的意思是:您是我的唯一=you are my only
only:唯一;只有 you:你 are:be 动词,表示是 my:我的
希望我的回答能为你带来帮助。
你是自我设限!
你是我的独一无二