玩dnf用A卡好还是N卡好

8个回答 默认排序

已采纳
首先DNF并不吃显卡,玩DNF内存得够,最好8G,还得有一块固态,再一个好的处理器,比如I5 4590, 显卡用CPU自带的核显都行,至于用N卡还是A卡看信仰吧,玩游戏大部分都用的N卡。
建议你升级一下驱动 或者 是不是散热不太好
dnf这个游戏128显卡就可以了,问题是服务器,tx舍不得花钱升级服务器,或者你组的队友卡,也会卡住黑屏
兼容性问题,英特尔芯片用N卡较好
哥们儿 我也有这样的问题啊
DNF是2D游戏,和显卡没有一毛钱关系。
DNF吃CPU的单核性能,还有就是服务器、网络有问题的话你也会卡的
不会 这种情况建议你更新驱动程序看看 能不能切换到独立显卡
输入法切成英文 还是还会就是其他问题