64位系统是安装64位的office2013好还是32位的好

7个回答 默认排序

已采纳
安装32位的就行了
64位的office兼容性不够好,微软官方也是这么说的
平时使用这俩没区别的

只有你处理大量数据
比如几十万行的EXCEL,这个速度就不一样了,64的快
一般我们也用不到
所以还是32位的吧

记得采纳啊
Windows Install Clean Up 安装后选择Office的选项,点击右下角Remove,再重新安装就可以了!
把这个下载了点安装就可以了!
系统64位,软件就安装64位这样兼容性就好呀。
您好楼主,office2013 32位可以在64位的系统上正常运行的。因为64位系统向下兼容32位的软件。(其他软件同理)

但是,32位系统,不能运行64位的软件。

望采纳,谢谢!(大zaza)
下载office彻底清除工具,卸载电脑安装的office,在安装,就好了

office彻底清除工具可以直接百度搜索。
应该也支持32位。。。暂时还没用2013.