怎么激活office家庭和学生版2016

8个回答 默认排序

已采纳
Office组件打开后,点击弹出的激活窗口。

激活助手会自动读取系统内的激活密钥。
点击“2.联机兑换”

点击“下一步”。

如果用户有微软账户,可以选择“登录”。
如果用户没有微软账户,选择“创建新的Microsoft账户”。

国家选择“中国”。
语言可根据用户需要,选择英语或简体中文。
之后,点击“完成”。

稍后将进行账户设置。
直至显示“即将完成”。

请从浏览器切换至Office应用。
点击“3.完成激活”。

系统会弹出“激活Office”窗口,输入微软账户的邮箱。

点击“确认”,再点击“接受”。

至此,激活就完成了。
2013的也可以吗
不可以免费试用的,貌似你打开以后是需要输入激活码的,建议下载个office激活软件进行激活,这样就可以免费试用了
1. 打开任意一个Office组件;
2. 点击激活后,选择“联机兑换”;
3. 页面跳转至微软网站,登录微软账号,点击下一步,没有账号密码的需要先申请一个;
4. 填写完对应内容后,返回到你刚刚正在使用的应用程序,然后选择步骤3“完成激活”;
5. 登录微软账户,即可正常使用软件了。
既然有专业版密钥,就卸载家庭版后全新安装专业版。
在启动的时候,会写着什么什么2003 或者2007 你随便地打开个文件看看就行 也可以在开始的程序里,看看office是多少!
一个月 。
  原料   Office 2016 通用序列号CD-key:NKGG6-WBPCC-HXWMY-6DQGJ-CPQVG   office2016激活工具(KMS) v10.1.7 官方版   通过序列号CD-key激活Office 2016   1   首先这里我们打开电脑安装的Office办公软件中的任何一个组件,这里小编打开WORD文字处理软件,发现这里是试用版的,现在小编通过序列号激活下。   2   现在我们点击左上角的文件菜单打开进入,如图所示点击   3   文件菜单打开以后,这里我们找到账户选项打开进入。   4   产品信息这里,我们点击这里的转化为完整版,如图所示点击   步骤阅读   5   您的试用信息窗口中点击这里的输入密钥。   6   输入上面的密钥以后,点击这里的安装按钮,就可以将序列号输入完成,这样我们虽然还是试用版,但是又可以有30的免费体验时间。      用office2016激活工具(KMS)激活Office 2016   当然这里我们还可以百度搜索“office2016激活工具(KMS) v10.1.7 官方版然后将下载的工具下载到自己电脑上,下载后解压,大家运行这里的kmspico_setup.exe程序安装包,即可,如图所示,我想这个大家应该知道怎么操作。   这时候默认下一步进行程序的安装,安装过程非常简单,默认下一步直到完成,但是这里小编提醒的是,如果你电脑安装有360卫士等软件的时候,这时候会出现阻止界面,这里我们总是允许程序的安装允许即可。   现在我们打开电脑的一个Office 2016组件,大家在文件-账户中可以看到我们的Office 2016组件已经是激活的状态,是不是非常简单呢,自己试试吧。