n卡怎么设置玩dnf流畅

8个回答 默认排序

已采纳
因为你更新了显卡驱动 显卡驱动并不是最新的就最好 重新还原显卡驱动就好了
个人感觉这不应该是你机器问题,虽然DNF优化不是很好,但是460足能胜任,可能是网络问题吧
1楼4楼纯属扯淡。DNF又不吃显卡。HD5450都会卡,明显网速问题。
你这个型号有多个配置,不过大致配置都是I5 4200H或I7 4720HQ+GTX960M组合,区别是CPU和内存以及硬盘
如果你是4G内存的一款请考虑升级内存到8G,如果你的是I5 4200H...考虑换个笔记本吧,这个CPU只有桌面级I3四代XXX型号的性能,DNF优化不好加上同屏人数过多CPU压力增大...笔记本高温还会出发温度保护自动降频....
N 兼容性是第一位的 就算你显卡再好 不兼容的话。。。。。。
你网速问题,你的配置比他好啊,如果是淡季游戏,你随便超他
我的机子配置的你的一样,小Y是双显卡,你可能用了集显,你去设置让你的机子玩DNF时用独显就好了,设置是在桌面右键选择英伟达属性,然后在里面自己找,把DNF添加进去就好了!
玩游戏要插电开高性能,没有的话试下。
如果你的内存是4G 那么加条内存就没事了,2G或者4G都行。
dnf同屏卡主要是内存问题 虽然是小游戏 但它的优化不好 现在要6G内存才能溜。身边好多朋友都是这样解决的