机械师T58可以装WIN7系统吗?听说7代cpu装不了WIN7

4个回答 默认排序

是的,有这种情况。主要出在原装本的Win10被用户换装成WIN7时,6代U及主板芯片组架构先进,WIN7上市太早了,其内缺少某些配套总线的支持驱动,会有些水土不适,需去厂商官网下载WIN7的补丁程序弥补啦。那些不懂的人就会说粗口,把问题想得太简单了。

第六代cpu由于是新的平台本身更换了新的USB驱动安装win7系统会造成无法使用USB的情况。那么我们可以先添加USB3.0驱动到win7系统镜像里面。
win7smartoll
win7原版镜像
修改好的boot.win文件
不少于8g的U盘
64位32位根据你的系统选择boot.WIN

先下载这三个文件:
修改好的boot.win文件,(集成了USB3.0驱动免去自己制作麻烦)
win7原版镜像,
Win7 Smart Tool,
镜像文件去msdn下载不要下载那种ghost版本。
没有这种说法呀,你从什么途径听说的? 6代平台可以安装WIN7的,只是要些技巧啦。
音箱背面有型号,按型号上网找驱动
在Skylake平台安装Win7系统困难的主要原因是Skylake相比早期的规划方案,增加了对USB 3.1接口的支持,因此将不再支持原有的EHCI主控,变更为最新的XHCI主控。这一变动导致用户在安装Win7的界面中会出现USB接口全部失灵的状况,不仅无法使用USB键鼠对安装界面进行操作,同时系统也无法读取U盘中的安装文件。 使用Win8及Win10完美解决。