电子厂有的有PE部,请问PE是什么意思啊

8个回答 默认排序

已采纳
pe在某些公司中,PE代表Production Engineer,即产品工程师,通常负责产品的相关设计、试验验证等,与Process Engineer不同的是,他们通常只负责设计而不负责量产。

有的部门叫PE,一般是指工程部,或者设备工程部。
物理坏道
PE就是winPE 微系统 ,你可以用U盘进PE系统执行那个文件
PE是接地,测量每一组通过接地
1.市盈率简称PE 2.制程工程师简称PE 3.地线简称PE 4.产品工程简称PE 5.项目工程简称PE 6.Microsoft文件结构名称PE 7.产品工程利润收益率简称PE 8.私募股权投资简称PE 9.WINDOWS预安装环境名称PE 10.体育教育简称PE 11.聚乙烯英文简称PE 12.蚀刻片简称PE 13.肺栓塞简称PE 14.动易网络缩写PE 15.产品工程师简称PE
...............................................................................................................................
不知你说的是什么行业的,上面有部分,找找看有没有你需要的!
一般指的是“体育”一词的缩写,即Physical Education。
是光盘自带的系统,PE看作是一个只拥有最少核心服务的Mini操作系统。
不知道