工厂里PE是什么东东

5个回答 默认排序

已采纳
PE 是一个工种,英文是product Engineering 产品工程, 但也有人翻译成project Engineering项目工程.
product Engineering 产品工程,是技术员,就叫PE技术员;是工程师,就叫PE工程师。这个职位在工厂里主要是解决生产过程中出现的问题,及做作业指导书。属于职位比较低级的。
project Engineering项目工程。是专对某个产品,进行统筹,及专案管理。往往在公司中的级别较高。
找相关行业的,深圳
可能是微型电脑,如果用笔记本的CPU内存硬盘,塞进一个小盒子是可以的。(你可以淘宝上搜一下离子平台主机)
也可能是瘦客户机,通过网络连接到真正的电脑上(电脑放机房便于管理和维修),瘦客户机只只是负责传送鼠标键盘和显示屏的信号
拍照看看才能知道是什么,有可能是监控或是其他设备
用百度搜索 U盘装系统 搜索出来的结果 第一个 里面有非常详细的介绍,还有制作U盘启动盘的工具以及系统下载,我就是在哪里看的,你可以试试,不懂继续追问