QQ输入法音效皮肤肿么没有声音

8个回答 默认排序

已采纳
扣扣输入法能设置声音?就算有那设置声音需要打开输入法APP在那里面设置
下载下列驱动,重装一下,试试看,祝你好运!

如果你重装的不是厂家附送的光盘(XP系统),可能你需要再找个好的版本xp了。

网上有很多,我就不再插播广告了。
卸载后就有了,装上之后是均衡器,那里也可以增强低音。
下个先进点的dx 建议是DX11左右吧…… 还有很重要的补丁 暗黑是XP电脑上玩的游戏 win7可能有不兼容的情况 有补丁就用 没有就做个双程序 一个玩游戏 另一个随便……
查一下音频设置,把所有的音量都打开,如果不行就是硬件故障
请问是否之前碰撞或是受潮。
联想笔记本喇叭正常,但是没有声音的原因是声卡驱动异常,导致笔记本没有声音出来。解决法:直接到官网更新最新版本的声卡驱动下载安装即可解决。详细如下:1、打开百度搜索联想,找到官网地址点开链接进入官网;2、进入官网后找到联想驱动下载,根据笔记本主机编号或驱动工具也可以按笔记本型号来选择;3、如按型号Y471A为例,来下载安装声卡驱动,选择型号后点击确认;4、进入驱动页面后按操作系统位数选择相对应的点一下;5、找到声卡这一栏后点击后面的下载即可;6、点击下载到桌面的驱动双击解压出来;7、解压到桌面后打开桌面文件,找到安装文件点击安装成功,再重启电脑即可。
楼上正解。若是还不行,可以下个英雄联盟盒子,把语音调成英文后还原就行了。觉得好加个最佳呗