QQ上发图片怎样设置图片大小

8个回答 默认排序

已采纳
通过QQ传送图像,不能设置和控制图像的大小,只能保持原有图像的属性。
QQ不是图像处理软件,要改变图像大小等属性,可以使用图像处理软件,如Adobe Photoshop ,具体方法是:
1、打开Adobe Photoshop 。
2、文件--打开--打开要处理的图像。
3、图像--图像大小,在具体参数中修改所要达到的要求,如下图:

4、如果要对图像进行裁剪,也可以使用裁剪工具进行裁剪,如下图:

5、文件--另存为。
开始——画图。打开画图工具。鼠标移至白色区域部分右下角,按住并移动至左上角。使整个背景成灰色。
文件——打开图片——图像——属性。这里就可以修改图片大小。像素。
希望对你用。
你上传的图本身就有问题,你找来的图片是否很大,如果很大的话上去空间虽然会缩小点,但不会影响到图片小的太过明显.你在白度或者是别人空间找来的图,注意以下操作,当看到这张图后再点下这张图,就会显示这图的实际大小,再另存到图片收藏里上传到QQ空间相册,在相册里同样再点这张图才可以看到他实际大小,希望能帮到你.不行加我,我可以帮你放大.
有更简单的 你把图片的发到QQ聊天框里 点图片有个涂鸦编辑 可以缩小 扩大图片 直接生成。
用PS软件,做空间皮肤。设置你电脑分辨率尺寸就行
你好。头像一直都有大小限制的。
40x40 100X100。。
没法取消剪切的
被压缩了。。。。你还是直接连接电脑复制比较好
我来帮你,下午我朋友会计报名就是这个格式了。我分分就帮他弄好了。