怎么样打开QQ主面板

4个回答 默认排序

已采纳
QQ主面板只有两种方式打开:
第一种,直接鼠标双击下角QQ图标,就会弹出QQ主面板了。
第二种,通过快捷键操作,默认为ctrl+alt+z,当你按下就会弹出主面板。快捷也可以自己通过设置当中修改,如图:
还是没有找到打开QQ面板,要按那个键?
尝试重置IE,重置IE8的做法是:点击窗口右上方的“工具”按钮,选择“Internet 选项”,切换到“高级”选项卡,点击“重置”按钮。同时,您也需要确保IE8是您的默认浏览器,设置位置在“Internet 选项”的“程序”选项卡,点击“设为默认值”即可。
那你可以直接在右下角 打开主界面