为何QQ中有些说说提示你没有访问操作权限

8个回答 默认排序

已采纳
  对方设置了空间说说让指定的好友可见。
  1、在编辑说说时,在可见范围里选择“部分好友可见”,然后选择可见的好友。

  2、已发表的说说在该说说右下角点击“更多”弹出菜单选择“编辑”。然后将可见范围改成““部分好友可见”,然后选择可见的好友。
对方qq访问设置权限,可以申请访问
对方设置权限了
是最新版本吗
对方未对你设置访问权限。
被对象限权?
你好
你找到手机管家里面找到权限设置。然后找到qq里面的权限。看看照相机功能是否禁止这那。
或者你把他们都卸载了。然后通过应用宝重新安装一遍。安装的过程中。看到权限设置的试试自己更改一下就应该没有问题了。
你被人举报了,原来我的也这样过,你看看你自己的空间权限是不是对所有人开放,建议改为只对好友开放,我的这样弄了以后就没出现过这样的情况