QQ说说转发权限在哪设定

5个回答 默认排序

已采纳
点开说说,再点开标记
点开会有下工具框再点开红圈处编辑---会看到更多权限。
满意请采纳。
cross walls that segregate i ndependent cells, eachwith at least one nucleus.
您好,很高兴为您解答
QQ的说说是不能像日志那样设置成禁止转发的,把说说设置成仅自己可见别人就无法看到和转发了,设置步骤如下:
1、在发表的说说上面,点击“更多”,然后选择“编辑”。

2、来到说说编辑页面,在可见范围中选择“仅自己可见”,然后点击“发表”。

3、设置完成之后,在说说下面就会有“小锁”的图标,这样别人是无法看到和转载了。

日志题目下面,或打开日志,在上面可以找到编辑,找更多设置,置顶在一起还有一个禁止转载。希望能够帮助到您,望采纳,谢谢!
日志题目下面,或打开日志,在上面可以找到编辑,找更多设置,置顶在一起还有一个禁止转载。
我无法逆转我的过去, 无法改变我的现在, 可我有信心主宰我的未来