乐视手机没电关机后充电开不了机

5个回答 默认排序

可能电路板上充电管理电路损坏。由于电池电量放空后电池电压很低。当再次插入充电时瞬时电流可能很大,超出充电管理器件的上限而损坏。
可以备份双清一下。充电的时候关机充电试试多长时间充满
1 如果不是一体机,把电池取出来,用万能充充电15分钟开机试下。
2 更换一个充电器数据线试下。
3.刷机

方法一:
(1)、将手机彻底关机。
(2)、在关机状态下同时按住音量+键和电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
【Recovery模式下5个选项分别解释如下】:

Reboot system now--------重启手机。
apply update from external storage-------外部存储升级。
apply update from ADB---------从ADB升级。
Wipe data/factory reset---------擦除数据区,相当于恢复出厂设置。
Wipe cache partition------------擦除cache区。
(3)、在recovery模式下使用音量键选择,电源键确认。可以进行恢复出厂设置等操作,
【通过Recovery 模式完整恢复出厂方法】
1. 进入到Recovery模式后,通过“音量-”键选中“wipe data/factory reset”,按“电源键”键确认(进入下一个界面)。
2. 通过“音量-”键选中“Yes – delete all user data”,通过“电源键”键确认执行清除DATA分区数据操作。
3. 进入到Recovery模式后,通过“音量-”键选中“Wipe cache partition”,按“电源键”键确认执行清除CACHE分区数据操作。
4.完成后选择Reboot system now按“电源键”键确即可重启手机。
你按住电源键时间长点,或者按住电源键+音量加键是否能开启呢
解决办法:
1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。
2、在recovery模式下选择两个wipe清理。
3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。

双wipe以后手机信息是完全被清理的,需要重新安装软件什么的。