乐视max手机充电的时候死机了,随后充电没反应,强制开机开不了,就是

乐视max手机充电的时候死机了,然后充电没反应,强制开机开不了,就是音量+键和关机键同时按也没有反应,怎么办啊[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
换个充电器看看有反应吗,充会电,按住电源键时间长点试试,还没反应的话去附近的售后网点处理下吧
推荐你去下葫芦侠三楼,手机有什么问题,发一贴通通都解决

更换个充电头或者数据线看能否充电,有充电标志么,或者长按电源键+音量加,进入recovery界面,恢复出厂设置试试

乐视手机我买3个月还没到就黑屏不能开机 怎么尝试都不能开机 我在电信公司购买的 手机屏幕给我换了一个垃圾的还是我自己给钱的,现在都不能开机了,也不能使用了,只能扔了,我只想说,乐视手机质量不好也就算了,你们的服务也要和你们的质量是一样的吗?我买的乐视2没用到3个月就只能看着让消费者这样对您这个国产的品牌是去信心吗?你知道我的心很疼吗?对你们能说什么?垃圾?服务垃圾?售后垃圾?

可能刷成砖了,建议按照网上论坛救砖教程救砖,或者到售后维修
去百度刷机吧的群

乐视手机就是个坑货 宣传的那么好,可实际是个垃圾,外观不开机还好看 点亮屏幕就瞬间掉价了!!

电池更是垃圾的不行 一到冬天太冷就充不进电。(你把机子弄热乎些再充电试试看吧)

买国产还是认准华为和魅族吧。

满意请采纳 有问题请继续追问 谢谢!

可以解决好 线刷回官方