qq里有个qq运动好不好可以积累公里

6个回答 默认排序

已采纳
点击手机QQ客户端底部的动态标签,再点击 健康 选项进入到QQ健康管理中心页面
然后在其界面看到好友PK点击一下,随后进入到添加好友Pk页面,可以选择一位或多位好友进行PK挑战,pk的项目主要是运动步数,需要注意的是,iphone用户只需打开健康应用进行同步即可,而在安卓机上,手机QQ采用的是用第三方运动APP获得健康数据,选择好之后,系统会提示是否确认发起PK,这个时候只需点击确认即可,最后等待好友接受PK战书即可
打开QQ查找!关闭掉位置信息,停止查看附近的人!这样别人就看不到你了
打开附近,关闭并清除位置
你好,这是会有延迟的,附近里还是有记录的
希望能够帮助到你,望采纳
可以的上高速没问题 只要你的牌照什么的 都有 而且驾照的分还有就可以上高速 但是要注意安全
  km就是点赞时好友离自己的距离,天数就是连续用手机登陆了多少天。
  一、QQ怎么查与别人的距离
  1、用手机QQ在群聊天时突然发现会显示出与好友的距离,或者看到别人的手机QQ在群聊天时会显示与好友的距离,如下图:

  2、如果不想自己的隐私显露出来了,就要关闭这个功能了,或者想显示出距离,那就要打开这个功能了,点QQ群聊天界面右上角的图标,如下图:

  3、进入群资料后,有一个共享位置信息的选项,如下图:

  4、如果不想显示与群好友的位置距离,就选择关闭它,如下图:

  5、关闭后,返回群聊天界面,就没有了位置距离显示了,如下图:

  如果想打开显示就再次打开共享位置信息的选项就可以了。
  二、查看手机QQ达人连续登录天数:
  1、直接在手机QQ上查看QQ达人连续登录天数
  (1)登录手机QQ后,在手机QQ的主界面上用手向右滑动,如下图所示。

  (2)点击显示菜单里的设置,如下图所示。

  (3)在设置界面上,可以看到QQ达人对应的手机QQ连续登录天数,如下图所示。

  (4)点击QQ达人进入达人界面可以查看更多QQ连续登录天数,如下图所示。

  二、在电脑QQ上,通过查看QQ资料卡里的QQ达人连续登录天数
  (1)登录QQ后,点击QQ面板上的QQ头像,如下图所示。

  (2)打开QQ资料卡后,就可以看到QQ达人手机登录多少天了,也可以点击下面导航菜单里的手机选项,查看手机QQ连续登录详情,如下图所示。

  (3)点击后,在手机选项卡里也可以看到手机QQ连续登录的天数,如下图所示。