可不可以把微信运动的步数同步到QQ运动

8个回答 默认排序

已采纳
首先要在手机上面登录到自己的微信账号,然后点击下面的“设置”按钮
点击“设置”以后,在设置窗口下面点击“我的账号”
点击“我的账号”以后,在我的账号窗口上面点击“QQ号”
点击“QQ号”以后进入到绑定QQ号页面,点击“开始绑定”按钮
点击“开始绑定”以后进入到验**Q号窗口,再上面输入要绑定的QQ号和密码,点击完成绑定成功
它感应到手机一晃一晃的就计数了
你下载个悦动圈,可以同步步数到QQ和微信。
可以必须借用第三方软件
您可以选择将手机拿在手上,并选择打开他们
分析:微信计步是靠手机震动传感器传感计步的。一般不显示是因为传感器出了问题。
建议下载安装一款靠震动传器控制的游戏或软件,如“神庙逃亡”,通过软件测试是否手机传感器出了问题
如测试后手机传感器出了问题,建议前往手机维修店修理
可能是因为你设置的手机锁屏后 软件自动退出
可以到省电管理中设置
你是用什么设备测步数的