懂声卡的进!安装Realtek HD audio Driver 失败[Error code:0XE000010]

6个回答 默认排序

自己装麻烦啊,你还是找装驱动的软件吧,驱动人生就可以的
驱动人生自动下载
瑞昱声卡的驱动文件 你看看以前的声卡有没有彻底去除用驱动精灵看看 还有就是如果现在电脑声音输入输出没问题 就不要重装驱动 电脑驱动最好不要一直换 对硬件不好
原始光盘有没有,其实声卡不需要更新。
因为更新过后也不会有什么新的功能。。。
一般来说,原始光盘的驱动是最稳定的。 还是说你原来的驱动没有卸载干净,所以装不上去。
下载该声卡的驱动 找个会驱动的人帮帮你 你可能没驱动上 别用那个什么驱动精灵 直接找那个型号的声卡驱动
应该是驱动不对吧!你下载最新版的驱动精灵试试!看看你声卡的型号!上网自己搜一下这个显卡的W7驱动!