装系统的时候出现shell是什么意思?

2个回答 默认排序

已采纳
1.先看一下,你的安装包是不是完整。有没有损坏。 2.安装的时候是不是还开着其他程序。 3.你的序列号是不是有用。 4.检查一下你们系统。 因为你没有说的很清楚,所以你照上面的检查一遍,实在不行,我也不知道了。
从“开始”菜单栏,“运行”,键入“regedit”,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders,然后再右侧多个浏览项中找到“personal”,双击,键值修改为:“%USERPROFILE%\Documents”.