索尼手机都有哪些系列,好不好

6个回答 默认排序

已采纳
Z系列,c系列还有ultra系列等等,楼上说的很对,日版z3比国行z2都便宜,我是z ultra的吧主
索尼z系列手机用腾讯手机管家定时清理手机系统空间,可以有效释放内存,能够存储更多的文件、照片等。在各类普通系统垃圾的同时,还允许用户手动清理隐私痕迹、系统文件、多语言清理,让系统清理更加彻底。一键优化的功能,清理缓存的东西还有手机里的垃圾文件、内存清理软件卸载后手机卡问题会得到明显改善。可以全方位掌握手机状况轻松一按解决手机反应迟缓的问题。
魅族PRO6是魅族科技推出的高端机型,性能十分强劲,推荐用户选择。
1、PRO 6采用了全新金属机身以及天线技术,更圆润的机身和2.5D屏幕,手机背后的天线白带进行了重新的设计,机身金属材质占比达到98%。
2、PRO 6采用了压力感应屏幕,魅族称其为3D Press,并搭载了索尼IMX 230摄像头,像素达到2116万像素,采用10颗LED双色温环形闪光灯。后置镜头支持相位对焦,同时激光对焦距离相比PRO 5提升了4倍。
Z系列没有 以前的LT系列才有
不怎么样,你还是看看华为rou荣耀7吧
配置的vivo好点,但是索尼的三防不错