索尼VAIO E系列可不可以加内存条和换显卡

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本的显卡为电焊上去的,不可拆卸,但是内存条不一样,一般都有一个空的卡槽供别人插第三方内存,所以可以插内存条,。。。
戴尔E5420笔记本电脑,不可以添加独立显卡。
笔记本可以添加内存条,你这款可以支持DDR3 1333Mhz和DDR3 1600Mhz。最好是添加一根与自带内存一样的内存,这样组成双通道,提升性能。
您好,这个电脑建议您可以考虑加个内存,别的就不用考虑了,内存最高可以加到8GB的,如果您的电脑是64位的系统,直接加内存就可以了,如果是32位的系统,那可能是识别不了超过4GB的内存,
您可以在这里直接订内存:http://accessories.ap.dell.com/sna/memconfig.aspx?~srd=true&c=cn&cs=cndhs1&l=zh&manufact=694&scat=prod&sk=内存&stype=1&~ck=bt
(请将以上的信息复制到IE地址中打开)
单通道并不是只有一个内存插槽,你可以插两个4g的试试
可以加内存,不能换显卡。
售后都是制式回答。
你自己看看电脑的芯片组是HM55还是HM65
如果是HM55或5系列芯片组的话就不支持单条8G的。6系列就支持。