怎么使用teamviewer联接阿里云服务器

5个回答 默认排序

已采纳
击桌面的快捷方式启动TeamViewer。在打开的主界面上输入伙伴的ID,点击连接到伙伴。输入伙伴的密码点击登录。登录成功了,就可以看到远程电脑的桌面了。点击标识的图标可以最小化工具栏。如果Windows系统需要登录,则可以通过动作发送Ctrl+Alt+Del组合键。点击文件传输,可以将需要部署的文件发送到远程服务器上。图文教程
CPU有一个自动关闭的默认软件,可以手动关闭
远程链接啊 电脑上不都有个远程桌面的程序嘛 输入IP 然后会自动链接 按要求输入账户和密码即可

如果服务器是linux系统的 就用putty链接服务器。

也有可能 给你的是FTP帐号密码 你是用FTP上传工具就可以上传的。
  当软件运行的最开始 会用53端口解析teamviewer的一个域名,由此得到服务器IP,然后用5938端口实现远程连接、文件传输等。
应该和主机没有什么关系,和你的显卡或者是配置有点关系,尽量你去刷机