肿么用teamviewer我的世界联机

7个回答 默认排序

已采纳
没听说过,不过可以用游侠对战平台联机
那你可以安装个连通宝远程桌面连接软件来试试
这个..不确定……人品好的话,你把电脑给他都没事,更别说装个远程控制软件了……要真的心存歹意,别说TeamViewer、Remote,就连QQ远程协助都可以给你装个受控端木马。此外,要真的是想对你造成不利,一般都不会用这么低级又明显的笨办法吧……发个表情都是可以带木马的。
不过你要实在不放心,可以仔细盯着看他做些什么,其次,修好了以后,重启下电脑,打开任务管理看下有没有可疑的进程,或者有360的话,查看下有没有危险的启动项和服务项,一般来说都可以查出来。
电脑有问题而自己又无法解决的话,最好是拿去附近的电脑公司,他们专业又迅速,而且相对比较安全些。
祝你好运!
被控端电脑打开TeamViewer,状态栏提示【连接准备已就绪】时才可以进行连接。

在【等待会话】框中是被控电脑的ID和连接密码,把这2项内容告诉主控方。

主控电脑打开TeamViewer后,在【创建会话】框中是主控选项,可以输入对方的ID来连接到对方电脑。

在另一台电脑中打开TeamViewer,在伙伴ID中输入刚才被控电脑的TeamViewer ID,点击【连接】。

在【验证】窗口中输入被控端提示的4位密码。点击【登录】。

连接成功!
先下载(DownLoad)安装teamviewer(你要连接的电脑(PC)也要装哦),开启软件,输入对方id选取你要的选项,回车就ok了。 前提是要远程控制的两台电脑(PC)都是开机状态,并且保证网络(互联网)是通的、软件是打开(OPEN)的。
18小时惨案
网络人远程控制软件和teamviewer是一样的,您可以用网络人远程控制软件