Steam和Origin上的EA游戏序列号不一样有什么影响

3个回答 默认排序

已采纳
果你问题里的O平台是橘子的话。
那么,Steam上买的EA游戏,可以并只能激活于Origin(橘子平台),Steam给出该产品的序列号,才能用以激活。这里游戏指的是必须在购买后
说实话无所谓。不论是在steam上买还是origin上买都是用origin的网络。一般steam上买完后还得去origin激活下。也就是steamorigin双激活。但是origin的价格一般比较便宜。除非是steam+1党。要不就哪便宜哪买吧
直接在steam买游戏是不用自己激活的,如果是在别处购买的码,steam有添加其他游戏的选项,点击输入序列号就可以激活了