thinkpadr61 能安win7系统吗

7个回答 默认排序

已采纳
这个是微软官方推荐的最低配置要求:

处理器:1 GHz 32位或者64位处理器

内 存:1 GB 及以上

显 卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)

硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)

显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上(低于该分辨率则无法正常显示部分功能),或可支持触摸技术的显示设备
你的应该是可以的,不过内存需要升级一下。否则即使装好系统也会很卡
你可以下载个 驱动人生 软件 检测下 就可以了!
推荐你在电脑上安装驱动人生,可以为你检测电脑的硬件情况、系统环境以及驱动安装情况,并为你推荐合适的驱动以及更新;
并提供下载和安装,你根据提示进行操作即可;
没有必要升级.如果你想升级的话,得需要把内存条的容量最好是加到4gb的容量.也就是两根2gb的内存条。
ThinkPad R61 7755P2C笔记本是可以装成Win7系统的,步骤及相关准备:
① 使用u深度u盘启动盘制作工具制作好的启动u盘
② 原版win7系统镜像文件(可前往微软官网下载原版win7系统)
③ 到网上搜索可用的win7系统产品密钥
④该软件可自动识别安装系统时所需文件,无需解压也可以达到最终系统安装的过程
1、首先,将已经下载好的原版win7系统镜像文件存放在u盘启动盘的目录中,如图所示:

2、先将u深度u盘启动盘连接到电脑,重启电脑等待出现开机画面时按下启动快捷键,使用u盘启动盘进入u深度主菜单,选择【02】u深度Win8PE标准版(新机器),按下回车键进入,如图所示:

3、进入pe后会自启u深度pe装机工具,首先点击浏览将保存在u盘的系统镜像添加进来,接着选择c盘作系统盘存放镜像,点击“确定”即可,如图所示:

4、点击确定后,系统会弹出格式化提示框,点击确定即可,如图所示:

5、系统安装工具会将原版win7系统镜像包释放到所选择的分区当中,释放完成后所出现的提示重启窗口中可点击确定或者等待10秒让电脑重新启动,如图所示:

6、重启后系统就会自动进行安装,等待完成即可,如图所示:
找个电脑城的维修店,换个麦克,大概30~50块。 有些JS可能要100以上,所谓拆机费
你是在哪里找的驱动下载?去联想官方网站的,服务与驱动下载?那里应该是全的……包括各种驱动和APS那类类的thinkvantage系列软件。