thinkpad中t470 oucd和otcd 什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
问题叙述的不详细,也没有具体图片,请详细描述一下问题,这样才可以提出针对性的解决方案!
说明这个电脑的充电口使用USB TYPE-C接口(可以正反盲插)
电脑ThinkPad e450
主板号20dca073cd
主板号区电脑别同牌同规格电脑
说明这个电脑的充电口使用USB TYPE-C接口
Type-C是USB接口的一种连接介面,不分正反两面均可插入,大小约为8.3mm×2.5mm,和其他介面一样支持USB标准的充电、数据传输、显示输出等功能。
ThinkPad T470P,T470S和T470的区别:
T470P定位是移动工作站,性能最强大,T470S的是轻薄版,为了达到便携性配置性能有缩水,T470是标准版。