thinkpadE系列真的不好吗

6个回答 默认排序

那是因为THINK的机器偏贵 而且其它机器的质量没他好 但价格又更便宜 所以这么BS他了。

相对而言 THINK E系列机器确实偏贵 但他的散热是所有品牌同价位里面最好的 性价比是同价位最差的。 看你自己喜欢了
E系列是联想收购IBM后自主生产的 X系列一直都是IBM的高端品牌新能强大兼容型强做工上乘
T系列是高端商务机,而E系列已经跟普通家用机无异了,T贵的地方不是CPU这些硬件配置,而是其用料、做工等
thinkpad的L,SL,E系列,L,SL是没防滚架的T,做工比R还差,键盘是防T的,但不是7行键盘。E系列完全不同,键盘巧克力,屏也不是亚光,散热也不好
汗,我联想thinkpad都做的,联想自创的E系列都是联想换了个壳子而已,二者质量都一样,相对于别的牌子稍好一点,THINKPAD的延续的系列比如 X T W 都还是不错的,买E系列不如买联想。真的
l系列相对还传承了thinkpad的风格,从外观看来也是走比较成熟的商务风,不过l系列不面向普通消费者的哦,只能在淘宝和amazon一些地方买到,另外你要是不怕水太深的话,港行也可以考虑一下,是t系的还有x系列的,相对来说都比国行的要便宜,多则2000到3000,少则几百。请记住你要买的是ibm的还是lenovo的产品,试问e系列的除了有那个logo还有小红点以外,哪点还像是ibm呢,所以网友盛传e系类的是纯lenovo的产品,跟ibm不搭边