thinkpad new s5到底好不好??

8个回答 默认排序

已采纳
ThinkPad S5为2013年5月上市的15.6寸商务浮游超极本,酷睿双核处理器及AMD 8系列显卡,全铝金属机身最厚处仅20.7mm,支持固态硬盘。
把光驱卸了,买个ssd光驱插盒,把固硬放盒子里,再插到光驱位!
尺寸小造成了工艺高
如果是在这两个品牌里面选的话,个人推荐买戴尔的本本,戴尔的本本做工比较扎实,外表也挺好看,性价比相对索尼来说要高一些;索尼笔记本外观非常时尚好看,做工也很不错,不过个人感觉索尼本卖牌子多过卖本本,它的性价比在所有笔记本厂商里面算是很低的,差不多配置的本,索尼就敢卖比别家产的本贵1千多,个人建议如果不是索尼粉,或者预算不是很充足,不要考虑索尼本。
如图所示,请根据需要进行选择:
看用途吧. 一般这些键都是非日常按键 对我影响倒不是很大.
还好啊,本来也不使用Capslock键,都是按着Shift。新的X1C的摄像头识别是个亮点。
问一下你们公司的网管是不是在无线上做了限制,没有把你的电脑的无线MAC地址加入允许列表。