Thinkpad x250性能好不好?有没有用过的

7个回答 默认排序

不错的。
thinkpad的主力系列之一。移动办公挺好的。
看你的用途,
这款笔记本主要是用作 办公商务的,因为他的屏幕小、体较小,所以方便携带。
单从办公性能上来说说是足够的,
但游戏性能肯定是不够好,
最主要thinkpad这款笔记本主打的是品质,质量好是他的特点
如果是办公,且需要质量好,运行稳定,数据不出问题,这款笔记本再适合不过了
你可以用sata接口的固态,虽然速度有差别,不过已经很快了,即使慢些你也感觉不出来
你好,这个型号香港没有,或者可能有,但不叫这个名,出口改了名很正常。

希望可以帮到你,请采纳,您的采纳将是我回答的动力,谢谢
建议HP elitebook 1020,轻薄非x250所能比;而且无风扇静音散热明显更高端埃x250据说散热效果差,触摸板也不好用。
你好!这款笔记本电脑硬件配置不差,可以升级WIN10系统。
ThinkPadX250主板原硬盘接口是SATA3.0,还有一个硬盘接口是NGFF M.2 2422接口,如果是更换原硬盘就买SATA3.0的2.5寸盘就可以,如果增加硬盘就NGFF 2422接口的。