HP UEFI 支持环境怎么使用?

2个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。

请问您指的是驱动列表中的UEFI软件吗?
该软件包可为支持的笔记本电脑和操作系统提供 HP 统一可扩展固件接口 (UEFI) 支持环境。HP UEFI 支持环境可以提供基于 UEFI 的硬件诊断,可以恢复创建hp_tools分区,(此分区提供F2硬件检测,删除此分区不会影响机器的启动和系统运行);

这个和UEFIbios不是同一个概念,因此您安装此程序的话,也无法从UEFI启动

希望以上回复能够对您有所帮助。
好似win7没有办法使用这个功能的。。。。。因为win7的系统的硬盘执行的格式不是GPT的