unix系统 保护文件肿么产生的

6个回答 默认排序

安装虚拟软件
用启动U盘启动,然后对传不就可以了。
chmod +x 文稿文件
把文稿变成可执行文件有什么意义吗?
把那个unix 的硬盘 挂在电脑上 做从盘
用主盘 dos启动 再用xcopy 命令 将从盘的文件考到 主盘 试试
date 月月日日时时分分
电脑死机一般是内存问题:
1.电脑应用程序占内存空间过大导致内存容量不足死机;
2.应用程序内存空间分配错误导致死机;
3.内存质量不佳,应用程序写入内存的数据无法读取导致死机;
4.多个应用程序在内存地址分配时发生冲突导致死机;
5.系统感染病毒,病毒大量在内存中复制导致应用程序可用内存不足从而产生应用程序内存分配冲突而导致死机。
6.虽然很多死机原因最终都会归结到内存,但并不意味着电脑死机就是内存损坏,也可能是感染病毒导致系统混乱产生内存冲突。

电脑死机解决方法:
1.启动任务管理器:按【ctrl+alt+del】组合键快速启动任务管理器。(注:死机电脑无反应时往往按ctrl+alt+del组合键是可以启动任务管理器的),在任务管理器窗口下 “应用程序”栏,选择要结束的任务(选的是让电脑死机任务),然后点击“结束任务”即可;
2.开机后用百度卫士和百度杀毒,全面体检电脑;
3.下载安装驱动精灵安装必要驱动;
4.如果以上方法无效则按电脑电源键强制关机并备份数据,全盘格式化后重装系统。