怎么辨别u盘是usb3.0还是3.1的呢??

5个回答 默认排序

已采纳
3.0或3.1只是协议不同,无法鉴别,只能看U盘的说明书,查看支持的协议。
你好,
1、可以到网店去查询一下,就可以了。不要看最低的,一般的中等价格,就是网店的基本价格了。
2、实体店一般会比网店的价高一些大概高出百分之十左右吧。
安装到电脑 把原件放到U盘 换电脑的时候要重新安装才能解锁 但是要注意一点 加锁的时候千万可别把原件也加进去
安装不了是安装源有问题或安装工具与安装源冲突所致
建议使用配套的安装工具和安装源,个人推荐使用土豆PE及配套土豆系统。
当U盘还是usb3.1吧,台式固态硬盘最快的是pcie接口的,可惜不支持usb接口。