肿么让虚拟机XP系统能识别插在USB3.0接口上的USB3.0的U盘

5个回答 默认排序

已采纳
虚拟机VMware-workstation 9才能识别的
插不上去 2.0U盘可以插3.0口反之不行
你插上去试下不就知道了
这个和系统没关系,需要主板支持才可以
USB3.0的U盘设计时已考虑到向下兼容,电脑USB3.0的插口也是如此,所以完全可以像普通U盘一样正常使用,只不过这时数据传输速度是USB2.0标准,要比USB3.0标准明显要慢。
题外话:电脑的USB3.0插口倒是需要安装相应驱动才能正常使用。