三菱PLC FX1S-20MR和电脑连接 422转USB的线 老是通信错误为什么

3个回答 默认排序

已采纳
1. 422转USB,必须装驱动程序,驱动程序及安装说明买编程线时会有配的。
2. 装完驱动程序后,插上编程线,右键“我的电脑”-“属性”-“硬件”-“设备管理器”-在打开的设备管理器窗口会看到“端口(COM和LPT)”,打开“端口(COM和LPT)”,会看到你的编程线所占用的COM口。
3.打开三菱编程软件GX Developer,点菜单“在线”-“传输设置”,在传输设置的 “PC I/F”中选择RS-232(不是USB),COM口为编程线所占用的COM口(见第2步),传送速度随便选(在设备管理中默认为9600).确认
4. 编程软件的传输设置中“PLC I/F”选择CPU模块。确认。
OK
最好还是用带COM口的电脑,你现在这个你把系统重装下和编程软件也重装下就OK了,我以前也碰到过,去试试吧…………!!
USB转com你的驱动装好了没