苹果手机不小心摔了一下,屏幕中间摔了一个像针小的白点,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1外屏坏了,换外屏。2触屏坏了,换触屏。找有 屏幕分离机的修理苹果地方去换,很简单的。
3换外屏总成。4不换。1.2省钱。3费钱。4不花钱。自己斟酌。
苹果手机的屏很贵!!!! 不好找,别乱说!!!
到电玩巴士店可以换!!应该不贵,PSP的屏幕那么大,才换了200左右,还是夏普的屏幕....不过苹果的是触摸屏,估计要多点,就怕你呗人宰
苹果配件很贵的,估计要200以内,可能还不含人工费。
最关键当然是CPU
能换啊!多少钱就要看你换好的还是差的了 不过一般在几十到一百多点嘛!
去淘宝上找下有没有卖苹果手机外壳的,或者去电子商城看看有么有的卖手机外壳,换个外壳。
不是正宗苹果……