雷柏1090无线鼠标无法识别是为什么?

雷柏1090无线鼠标无法识别是怎么回事?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1:鼠标用久了,难免会进一些灰尘。打开鼠标上盖,清理里面的灰尘。如果是有橡皮球的鼠标是最容易因灰尘而无法使用的,旋开圆盖,取出橡皮球,清理轮轴上的灰尘。
2:驱动有问题,建议下载驱动人生等软件重装驱动程序。
3:速去购买商那调换鼠标或测试鼠标的好坏。
4:可能是中毒了,注意最近有没打开不去安全的网站,建议下载杀软杀下毒试试。
一般情况USB的都是系统自带驱动,如果显示USB无法识别,可以先进入设备管理器(鼠标右键单击“我的电脑”-选择“管理”-在弹出的菜单中找到设备管理器),然后删除无法识别的USB的驱动,拔掉鼠标接头,再重启电脑,重新接一次,一般都能解决,如果还有问题,将鼠标带到其他电脑上试一下,如果也不行,那么多半就是鼠标本生的问题。如果可以,那么就是系统的问题了。
换新电池
重新安装驱动
换新的鼠标
你买的是不是仿的。。现在防的和多。笔记本我建议你还是用M—EGUR鼠标。。这款鼠标很潮的而且也很好用的。。这款鼠标还很便宜的。我用的就是这款。
一个可能就是你的系统太旧了
一个可能就是USB接口跟你的电脑USB接口接触不良来的